8 (812) 313-22-61

ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ

0
0 o
0
Ваша корзина пуста

Отзывы

Яна
11 дек 2018 в 14:41

Огромное спасибо за тортик, заказ 12195, гости торт оценили, торт был поглащен в минуту. Спасибо команде Британские пекарни за ваш вкусный тортик!

Екатерина
10 дек 2018 в 10:22

Большое спасибо за оперативность доставки. Всем вкусняшки понравились я довольна, оооочень вкусно. Буду у вас заказывать ))).

Анна
26 ноя 2018 в 11:29

Впервые заказала два торта ко Дню Матери. Доставка была даже раньше ( что меня устроило), и конечно предварительно позвонив и обговорив)) Большие удобные коробки с ярко- красными крышками уже выглядели презентабельно. А торты таяли во рту!!! Как будто только испекли. Оригинал выглядел также как и на фото с сайта ( что для меня немаловажно). И ещё вкус как у домашних тортов, а не покупных( даже самых знаменитых) Вообщем советую всем и благодарю всех сотрудников этой марки!!!! Теперь я ваш клиент!!!!!

Екатерина
14 авг 2018 в 21:19

Посещая кофейню, которая находится на ул. Академика Крылова, остаются только положительные впечатления. Работники данной кофейни всегда рады клиентам!!! А вкус кофе – волшебный!!

Александра Алексеева
25 июн 2018 в 18:48

Огромное спасибо за потрясающий торт! Свежий, вкусный и очень красивый. Именинник был в восторге! Заказывали в кондитерской в «Гранд Каньон».

Екатерина Шипилова
2 апр 2018 в 18:55

В прошлую субботу мы с мужем были в вашей пекарни на Невский 94, хочется выразить благодарность за качественное обслуживание, хоть зал был полный нам нашли уютное местечко. Приветливый администратор Елена порекомендовала нам круассан с медальный кремом и чай с брусникой и имбирём. Мы очень остались довольны, побольше бы таких отзывчивых администраторов,как Елена много полезного рассказала. придем туда и не раз 

Полина Шостак
27 мар 2018 в 18:39

Спасибо Максиму из меги Парнас за качественную работу ,помог выбрать вкусный торт и рассказал много интересной инфы,будем ходить

Павел Терентьев
28 фев 2018 в 15:30

Хорошее заведение. Вкусно сделали кофе на Московском 137 )

Юлия Ломизова
25 фев 2018 в 22:06

Добрый вечер!Спасибо огромное за приз,десертики просто бесподобны,таят во рту,изумительный вкусы,оторваться просто не возможно.Очень приятно участвовать и побеждать!!!Спасибо огромное Анне за помощь,вежливое и любезное общение и приятный сюрприз в праздник.Желаю развитие и процветанию вашей группе.

Олеся Иванова
21 фев 2018 в 23:30

10.02.18 мы всей семьей с гостями отмечали День рождения дочери в Британских пекарнях - British Bakery в ТРЦ "Жемчужная плаза" на Петергофском шоссе. Невероятно уютное местечко на первом этаже. Для нас подготовили стол, сервировка на высшем уровне. Нас окружили теплом и вниманием. Очень понравилось детям. Начали мы с завтрака, каши, омлеты и т.д.Блюда невероятные, подача на 5+, готовили все, что не пожелаем очень оперативно, при нас же.Чувствовали себя как дома, очень дружелюбный коллектив и обслуживающий персонал. Что ни попросишь, сразу идут на встречу. Я очень рада и безумна благодарна, такому чудесному уютному кафе в Плазе. Даже не ожидала, что так великолепно, по -домашнему, можно отметить детский день рождения. Больше всего меня порадовала атмосфера, цены, разнообразное меню, блюда готовят при нас очень быстро (только тарелки успевали менять), качество и свежая выпечка (эклеры просто чудо!), чистота и уют! Спасибо большое, за то, что подарили море впечатлений и тепла в детский день рождения! Ну и парочку фото))

Игорь Крумгант 
30 июн 2017 в 13:37

Добрый день! Постоянно посещаю кофейню в Электре! Всё очень нравится! Вкусно, отзывчивые продавцы и администратор)

Ольга Желтышева
18 июн 2017 в 18:11

Добрый день! Побывала у вас в кофейне в Лондон Моле,в первый раз.Все очень понравилось,вкусно, отзывчивые продавцы,хочу выделить администратора, все рассказала,показала,побольше бы таких хороших людей.Мне было интересно по роду своей деятельности.Спасибо за то что вы есть! Как буду еще в Питере обязательно зайду к вам,и посоветую своим знакомым.!

Екатерина Федина
4 июн 2017 в 20:51

Очень часто бываю в ББ в электре-настолько отзывчивых и замечательных работников,как тут, я не встречала раньше. Всегда встречают с искренней улыбкой и поднимают настроение на весь оставшийся день! Все по высшему разряду. На самом деле, я всегда очень критична к различным заведениям, но тут ставлю однозначно 5+++++++ Очень уютная атмосфера и хочется приходить ещё и ещё  P.S. Сосиски в тесте самые вкусные только тут!

Наталья Шишонковых
20 мая 2017 в 15:04

Заказали торт в ТРК Гранд Каньон, в киндербург!спасибо Александре!торт в стиле Барби шоколадно-клубничный, мега вкусный!!!спасибо большое!!!

Лена Иванова
1 апр 2017 в 22:52

спасибо, за замечательный торт, Гравити Фолз, очень крут в исполнении-именинник в восторге!!! на заметку мамашкам- дети не любят мастику....

Анна Климова
1 мар 2017 в 8:08

Часто проходила мимо Вашего кафе на Восстании 13, с тех пор, пока ещё не открылось. И вот вчера побывала . Очень понравилась атмосфера. Спокойно, аккуратно, со вкусом оформлено. Пила капучино без кофеина, понравился. С удовольствием даже пошла бы туда работать.



Заказать звонок


Ваше имя
Телефон*

* - обязательные поля