ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ

0
0 o
0
Ваша корзина пуста

КОНСТРУКТОР ТОРТОВ

Конструктор тортов

КОНСТРУКТОР ТОРТОВ

Основа
Трюфельный
Крем (шоколад темный,сливки растительные, сливки 33%,масло сливочное),бисквит (меланж,сахар,мука пш.в/с,какао Барри),сироп (сахар,вода, коньяк),стружка (шоколад темный,глазурь шоколадная темная),глазурь шоколадная в крошке,глазурь нейтральная,какао-порошок,сахарная пудра.
Фирменный
Бисквит с какао, бисквит, крем сливочный (сливки, сыр творожный, сах. пудра, лимонный сок), трюфельный крем (шоколад темный, сливки, масло сливочное), сахарный сироп с коньяком, малина, клубника, ежевика, черника, красная смородина, вафельная крошка с какао.
Карамельно-банановый
Бисквит белый(смесь для приготовления бисквитов (сахарная пудра, мука пшеничная, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгатор Е471, разрыхлители Е500, Е541), крем (сливки нат., крем на раст. маслах, молоко сгущ.вареное), бананы, сахар. сироп, декор гельКарамель, крем на раст. маслах, глазурь шок.темная и светлая, сахарная паста, физалис, вафельная крошка.
Чемпион
Бисквит (смесь для бисквитов, меланж, вода, какао-порошок), крем (крем на растительных маслах, сыр плавленный), сахарный сироп (вода, сахар, сироп из манго, ром, коньяк), клубника, глазурь абрикосовая, киви, ананасы конс., виноград, мандарины конс, персики конс., красная смородина, арахис, крем на раст. маслах.
Сметанник
бисквит — пшеничная мука в/с, сгущенное молоко, сливочное масло, меланж, разрыхлитель;
сахарный сироп для пропитки коржей (вода, сахар-песок);
кондитерская глазурь;
крем — сметана, сахарная пудра, сливочное масло;
вафельная крошка для украшения.
Елена
Бисквит белый и бисквит с какао, крем сметанный (сметана, сливки, сахар), сахарный сироп с коньяком, декор из шок. глазури, клубника, вишня с/м, малина с/м, черная смородина с/м, гель конд., сахар термостойкий, семена тыквы.
Шоколадно-клубничный
Мусс (сливки, клубника с/м, Начинка "Дели" йогурт (глюкозный сироп, сахар-песок, вода, молоко сгущ. с сахаром, раст. жир, загуститель - крахмал кукурузный, йогуртовый порошок, регулятор кислотности - лим. к-та, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е471, ароматизатор "Йогурт"), сахар-песок, клубничный конфитюр, желатин), шок. крем (сливки, молочный шок.), бисквит (мука пш.х/п в/с, сах.пудра, молоко, меланж, масло раст., какао-порошок, разрыхлитель, соль), клубника, сах.сироп, вафельная крошка, крем на раст. маслах, малина, коньяк, черника, красная смородина, конд.глазурь.
Наполеон
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин (рафинированные дезодорированные масла (модифицированные пальмовые, пальмовое, подсолнечное), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин), соль, консерванты (Е200, Е211), краситель (Е160а), ароматизатор масла, идентичный натуральному, регулятор кислотности, масло сливочное (Пастеризованные сливки (приготовленные из коровьего молока), соль поваренная пищевая, улучшитель х/п, уксус, ароматизатор), крем (сливки (Сливки, загуститель: каррагинан), молоко, сахар-песок, смесь для заварного крема (Пудра сахарная, загуститель Е1414, молоко сухое цельное, загуститель альгинат натрия, ароматизаторы, краситель - бета-каротин)), сахарная пудра, свежие ягоды.
Красный бархат
Особый влажный бисквит традиционно насыщенно-красного цвета с прослойками малинового кули и тающим во рту сливочно-сырным кремом.Торт изыскано декорирован натуральной бисквитной крошкой рубинового цвета и башенками медового маршмеллоу. Насыщенной вкус и оригинальное оформление обеспечит приятный вечер и романтическое настроение.
Форма
Page 1
Круглая
Квадратная
Page 1
Треугольная
Вес
ШОКОЛАДНАЯ ТАБЛИЧКА С ТЕКСТОМ
Текст
ШОКОЛАДНАЯ ТАБЛИЧКА С ФОТО
Приложить файл…
×
итоговая стоимость

Запрос отправлен

Мы обязательно свяжемся с вами

Заказать звонок


Ваше имя
Телефон*

* - обязательные поля